本文へ移動

新着情報

店頭における新型コロナウイルス感染症対策について
2021-03-30
日頃より、弊社たびのレシピをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当社は、お客様と従業員の安全と感染拡大防止に配慮しながら営業を行っております。

店舗における感染拡大防止のために、以下のような取り組みを実施しております。
●入口および店舗内に手指の消毒(アルコール等)の設置
●店舗内におけるスタッフのマスク着用
●飛沫感染防止のためのカウンターパーテーションの設置
●カウンターや椅子、ボールペン等のこまめなふき取りによる除菌対応

<ご来店に際してお客様へのお願い>
ご来店の際には、マスクの着用・手指のアルコール消毒などにご協力いただきますようお願い申し上げます。
また、発熱や咳などの症状がある場合には、ご来店をお控えください。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

株式会社たびのレシピ
TOPへ戻る