【スタッフブログ】感謝!!

たびレシ団長こと川畑です!!

さて、突然ですが、皆様ありがとうございます!

 

というのも、この4月で、たびのレシピがこのゼビオ1階に移転してきてからちょうど1周年なのです。

ここまでこれたのも、皆様のおかげだと社員一同、心より感謝しております。

店舗

たびレシ移転当時の写真です。お客様にゆっくりご検討いただけるよう

座り心地の良いソファや、コーヒーでのおもてなしなど、いろいろ知恵を絞りました!

 

 

さて、ところで「たびのレシピ」って社名の意味をたまには語ってみたいと思います。

rogu

みなさん料理は得意ですか?

私は苦手なのですが、料理ってまったく同じ素材を使った場合でも、作り方によって味に差が出ますよね?!

 

旅行もそうだと思うのです。

まったく同じ素材でも組み合わせ方だったり、旅行に行く人の好みだったり性格だったりで

レシピって変わってきますし、それによって満足度も全然違ってくるものだと思います。

 

「お客様それぞれにとって、最高な旅行を提案(レシピ)したい」

「ココロが満たされるような旅行を!」  そういう意味を込めてます!!

 

皆様もご旅行を思い立ったときは、ぜひぜひたびのレシピを想い出してください♪

社員一同、お待ちしております。

 

トラックバック・ピンバックはありません

ご自分のサイトからトラックバックを送ることができます。

コメントをどうぞ